收藏
回答

wx.openSetting()或者直接设置打开只有'个人信息与权限使用记录',设置项去哪了?

在调试蓝牙授权,开始还正常,多次操作后出现无论是调用wx.openSetting()或者直接通过小程序自带设置按键打开只有'个人信息与权限使用记录',没有地方进行设置,这是因为我多次拒绝授权的缘故吗?如何才能恢复?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • P_峡
    P_峡
    2023-03-28

    这个问题找到最终原因了么?我也遇到了

    2023-03-28
    有用
    回复 1
    • P_峡
      P_峡
      2023-03-28
      刚让后端同事查了下,找到原因了,说是wx.getLocation这个api被腾讯收回权限,理由是小程序违规收集隐私信息。
      2023-03-28
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-18

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-03-18
    有用
    回复 2
    • cat
      cat
      2022-03-19
      感谢,我试着做了代码片段,但代码片段正常,我再查查我的程序,谢谢
      2022-03-19
      回复
    • kazei
      kazei
      2022-07-27回复cat
      你好,我也是这样,请问解决了吗
      2022-07-27
      回复
登录 后发表内容