收藏
回答

setUserCloudStorage与getSharedCanvas调用失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.setUserCloudStorage 客户端 6.6.1-6.6.5 v1.9.94


线上正式版本有时候会出现 打开后黑屏 以及 点击小程序无反应的情况,在后台收到了如下的错误提示,相关代码在下方.在各个机型和不同版本微信上都有出现,但又不是必现,大部分情况下运行是正常的.请问这个问题是微信的问题还是调用方式或者其他什么得问题吗?应该如何解决呢?




最后一次编辑于  2018-04-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 帝
    2018-05-06

    在哪个后台设置这个最低基础库版本啊, 我也遇到这个问题了

    2018-05-06
    有用
    回复
  • 断剑无痕🍀
    断剑无痕🍀
    2018-04-26

    是部分机型基础库版本过低导致的,在后台设置里设置最低基础库版本就可以了

    2018-04-26
    有用
    回复
  • 老年人
    老年人
    2018-04-26

    同问

    2018-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容