收藏
回答

IOS手机wx.onBLEConnectionStateChange 未监听到连接状态变化

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBLEConnectionStateChange 微信iOS客户端 7.0.8和7.0.5 2.9.1和2.8.3

场景1:在调用了wx.closeBluetoothAdapter  打log显示关闭成功  但是 wx.onBLEConnectionStateChange里的log未打印l没有监听到蓝牙连接关闭操作。

场景2:手动关闭手机的蓝牙开关,这时候能监听到连接状态变化,是好用的。

我手中的两部苹果手机都有这个问题  一个ios12.3.1,微信7.0.5,基础库2.8.3;一个ios13.1.3,微信7.0.8,基础库2.9.1。

我的安卓手机就没有这个问题   会在打印关闭成功之前   返回蓝牙连接状态发生了改变。


最后一次编辑于  2019-10-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • W
    W
    2022-06-24

    每个回答下面都是要求提供机型这那的 倒是解决啊

    2022-06-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-28

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-28
    有用
    回复 2
    • 寻
      2019-10-29
      https://developers.weixin.qq.com/s/5ynXKtmj7cct
      安卓手机在关闭蓝牙的时候会先打印蓝牙连接变化再关闭适配器,但是IOS没有显示状态变化直接就关闭了。一个苹果6,ios12.3.1,微信7.0.5,基础库2.8.3;一个苹果8,ios13.1.3,微信7.0.8,基础库2.9.1。安卓手机用的小米8测的
      2019-10-29
      回复
    • 飞行棋
      飞行棋
      2021-11-23回复
      你好请问解决了吗
      2021-11-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-28
    有用
    回复 1
    • 寻
      2019-10-29
      https://developers.weixin.qq.com/s/5ynXKtmj7cct
      安卓手机在关闭蓝牙的时候会先打印蓝牙连接变化再关闭适配器,但是IOS没有显示状态变化直接就关闭了。一个苹果6,ios12.3.1,微信7.0.5,基础库2.8.3;一个苹果8,ios13.1.3,微信7.0.8,基础库2.9.1。安卓手机用的小米8测的
      2019-10-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签