收藏
回答

小程序客服自动回复,服务器有回包,但对方没收到消息?

我后台消息服务器配置的是json格式的,所以我回包也是用的json格式,没有报错,就是对方没收到自动回复的消息

对方的openid:oD5b_40ERop3bh_kqHSp8LghYF10

自己的原始id:gh_5907ea276845


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-27

    咋操作的 亮截图

    2020-06-27
    有用
    回复 6
    • 萝卜
      萝卜
      2020-06-27
      就是发消息给小程序客服,然后服务器回包数据格式如下图
      2020-06-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-27回复萝卜
      小程序有被动回复消息这一说吗
      2020-06-27
      回复
    • 萝卜
      萝卜
      2020-06-27
      {"Encrypt":"KmjUzAPlLbGoHNK3ZfnApIkI9iVWumQhmORJkRryO2fcnpHLpIMXj6gBcUJmsX9P3jAQ8+CsrLKiHjIQg8m+9ASGM0Yb7llKbQhAS2Nnfp/VbwKbA4SN0sjRVNVY98M09YB4gbGVTxInzNRJ1dIyfi1uv513Oo/tWeXh88DKMdD/utA/iqguZ4l1RBMmQTlAHWw8fQ6E4ES0y0kyQfwa4xCOQTL4VSUcLH2tf21AR0001Sm7Rt7u8O+BjGq7eKGc","MsgSignature":"5c30ee2906528042303a588908437f1a0d2f8962","TimeStamp":"15932437","Nonce":"159322769127691"}
      2020-06-27
      回复
    • 萝卜
      萝卜
      2020-06-27回复Mr.Zhao
      就是配置了消息推送服务器,我是按照文档来的啊,https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Message_Encryption/Technical_Plan.html
      2020-06-27
      回复
    • 萝卜
      萝卜
      2020-06-27回复Mr.Zhao
      你是说需要主动调send接口吗
      2020-06-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签