收藏
回答

公众号密码和绑定邮箱全部忘了,在线急等?

公众号密码忘记了,绑定的邮箱也给忘记了,该则么办?在线急等

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 品馥百合~奇迹
    品馥百合~奇迹
    发表于移动端
    2020-11-15
    微信公众号的密码和邮箱都忘了怎么办
    2020-11-15
    有用 1
    回复
  • 透彻颜色的巴黎盛夏
    透彻颜色的巴黎盛夏
    2021-05-25

    先要求智能手机要安装微信软件。去下载微信软件。 

    2021-05-25
    有用
    回复
  • L
    L
    发表于移动端
    2020-09-13
    OK,已解决,谢谢各路大神
    2020-09-13
    有用
    回复 1
    • 巳甲午得九
      巳甲午得九
      发表于小程序端
      2022-07-02

      怎么解决的,求方法

      2022-07-02
      回复
  • 青寒
    青寒
    2020-09-13

    在“公众平台安全助手”的公众号查到绑定的公众号信息(原始ID等);

    然后通过找回账号,重置邮箱和管理员信息。

    https://mp.weixin.qq.com/acct/findacct?action=scan&token=&lang=zh_CN

    2020-09-13
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-13

    除了上面的,还可以打开小程序【小程序助手】查看绑定过的小程序的登录邮箱。

    2020-09-13
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-09-13

    公众平台扫码登录。

    2020-09-13
    有用
    回复
  • TLK
    TLK
    2020-09-13

    第一种:

    微信搜索: 公众平台安全助手(官方)

    绑定查询:可以按照 身份证号,手机号,微信号 查询所有账号

    第二种:

    应用商店下载:订阅号助手(官方)

    微信登录即可查看和简单操作公众号

    2020-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签