收藏
回答

App打开小程序能传自定义的参数吗?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 7.0 Honor 6.5.3
/**
* 跳转至xx微信小程序
*/
public static void launchMiniProgram() {
WXLaunchMiniProgram.Req vReq = new WXLaunchMiniProgram.Req();
   vReq.userName = "gh_4a463df0c85c";//小程序的原始ID,不是APPID
   vReq.path = "";
   vReq.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;
   ViewApplication.mIwxapi.sendReq(vReq);

}

请问除了这三个值之外,app拉起小程序过程中,还能传其他参数吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 方超
    方超
    2018-06-08
    vReq.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;

    为什么显示错误,jar包导进来了

    WXLaunchMiniProgram

    这个类也有了,但就是没有

    miniprogramType 什么情况


    2018-06-08
    有用
    回复
  • 程凯
    程凯
    2018-06-04

    关联之前,首先你的app要在微信开发平台通过管理中心的审核,通过审核之后,底部有个跳转小程序的权限信息,点击“关联小程序”,进入下一个页面之后,输入指定小程序的APPID,认证通过就可以了

    2018-06-04
    有用
    回复
  • 莜面馒头
    莜面馒头
    2018-06-01

    你好,想问一下app关联小程序的过程中,微信公众平台中查看发现状态一直是如图

    或者是显示确认中。。 但是没收到确认的消息,您这边是怎么绑定关联的呢?

    2018-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容