收藏
回答

官方能不能提供屏蔽敏感字的插件?

官方能不能提供屏蔽敏感字的插件?本来功能简单的小程序就不需要后台,现在就光为了屏蔽敏感字就要搞一个后台是不是有点那啥?或者给个验证接口也可以啊。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 鲤子
    鲤子
    2019-12-04
    云开发吧,你这个没有UGC内容产生也用不到安全检测啊。
    2019-12-04
    有用
    回复 4
    • 杜凡
      杜凡
      2019-12-04
      我就有一个输入框就审核失败了
      2019-12-04
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-12-04回复杜凡
      用官方的 小程序内容检测接口security.msgSecCheck
      2019-12-04
      回复
    • 杜凡
      杜凡
      2019-12-04回复NULL
      这个不是要在服务端用吗?我都没有服务端。
      2019-12-04
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-12-04回复杜凡
      emmmm,没有后端可以用云开发,或者用其他平台的安全检测,但是如果不放后端,前端请求会把密钥都暴露。如果你小程序没有用户产生ugc内容的功能,或者你提交的时候申明一下。
      2019-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签