收藏
回答

开发者工具频繁弹出提示,严重影响我写代码,怎么关闭?

如图所示,鼠标放在某个词上,就会弹出这个词的提示,不停的弹出来,我又不看,非常影响我写代码,怎么关闭??

最后一次编辑于  2020-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2020-01-16

    是不希望出现悬浮的任何代码提示?可以在控制台输入 openEditorCache() 回车,然后打开 User/settings.json 文件,增加下面的内容:

    "editor.hover.enabled": false
    
    2020-01-16
    有用 3
    回复 5
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-01-16
      还有这种操作。学到了。
      2020-01-16
      回复
    • 2020-01-16
      果然不提示了,谢谢!
      2020-01-16
      回复
    • 升崽不会飞
      升崽不会飞
      2021-04-02
      控制台怎么打开?  是指调试窗口下的console那里输入吗?
      2021-04-02
      回复
    • HS
      HS
      2021-04-02回复升崽不会飞
      就是你调试微信代码的 Console
      2021-04-02
      回复
    • Ethan
      Ethan
      2022-04-08
      文件->首选项->设置->搜索settings  点 在settings.json中编辑
      2022-04-08
      1
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-16

    貌似没地方可以关闭,没这个设置。

    替代方案,换其他ide环境吧,比如vsCode?

    2020-01-16
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签