收藏
回答

使用minium的mock_choose_image(),没有上传成功,怎么办?

使用minium的mock_choose_image(),mock的图片地址也是对的,但是点击上传后,图片没有上传到,怎么回事

最后一次编辑于  2023-12-21
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 电光幻影
    电光幻影
    2023-12-25

    先调用mock_choose_image,再去触发action_sheet

    2023-12-25
    有用 1
    回复 3
    • YY
      YY
      2023-12-28
      多来我们论坛给新手们答疑解惑哈哈
      2023-12-28
      回复
    • 电光幻影
      电光幻影
      2023-12-28回复YY
      一定一定哈哈
      2023-12-28
      回复
    • 采燕
      采燕
      06-07
      大佬 能详说下吗,我调用了mock_choose_image后返回了上面result,但我看图片还是没上传,跳转到成功登录的页面
      06-07
      回复
  • 采燕
    采燕
    06-07

    你好,调用了mock_choose_image,点击授权登录,弹出,但无法上传图片,这个要如何解决,谢谢答疑

    06-07
    有用
    回复 6
    • 电光幻影
      电光幻影
      06-14
      你这个action_sheet没触发点击阿,代码里怎么写的
      06-14
      回复
    • 采燕
      采燕
      06-18回复电光幻影
      这个相册,用微信头像,拍照这个列表元素无法定位啊,请问如何触发action_sheet
      06-18
      回复
    • 采燕
      采燕
      06-18回复电光幻影
      这个sheet是微信原生的,如何操作这个sheet,
       image_name = "test.png"  # 运行这个case时需要在本目录下有名为test.png的图片
              try:
                  with open(image_name, "rb") as fd:
                      c = fd.read()
                      image_b64data = base64.b64encode(c).decode("utf-8")
                  self.app.mock_choose_image(image_name, image_b64data)
              except IndexError:
                  self.mini.logger.info("没有监听到toast")
              self.native.handle_action_sheet(item)
              time.sleep(2)
      我查看log中显示handle_action_sheet()都是返回False
      06-18
      回复
    • 电光幻影
      电光幻影
      06-18回复采燕
      调用上传图片方法->点击上传图片的icon->self.native.handle_action_sheet(item)
      你这里没看到有点击上传图片的按钮
      06-18
      回复
    • 采燕
      采燕
      06-21回复电光幻影
      我的理解思调用cloose_image方法,然后我点击了授权登录,弹出了这个原生action_sheet,然后调用了handle_action_sheet("用微信头像"),但返回的是false
      06-21
      回复
    查看更多(1)
  • 幻风
    幻风
    05-24

    mock图片怎么弄

    05-24
    有用
    回复
  • jasmin
    jasmin
    2023-12-25

    这两行注释下试试

    2023-12-25
    有用
    回复 2
    • 采燕
      采燕
      06-07
      注释了,然后请求后返回{
          "result":
          {
              "errMsg":"chooseImage:ok",
              "tempFilePaths":          
              ["http://usr/.MINIUM_TMP/test.png"],
              "tempFiles":
              [
                  {
                      "path":"http://usr/.MINIUM_TMP/test.png",
                       "size":61720
                  }
              ]
          }

      },但还是没有上传并渲染出来
      06-07
      回复
    • 采燕
      采燕
      06-21
      大佬解决了吗? 我也返回这个了,但都没上传,并渲染,
      06-21
      回复
登录 后发表内容