收藏
回答

小程序客户端用open-type="getPhoneNumb后,那要同时获取到登录用户信息如何操作?

我如果小程序客户端使用open-type="getPhoneNumb后,那我要如何同时获取到登录用户信息(头像、昵称)。头像、昵称需要存入数据库。

发现如果服务端用,https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info获取,会一直报errcode\":48001,\"errmsg\":\"api unauthorized hints。

难道只能用,open-type="getUserInfo",可是用open-type="getUserInfo"我小程序又获取不到用户登录的手机号码.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-11

    目前只能分开授权

    2020-03-11
    有用
    回复 3
    • 泥巴童
      泥巴童
      2020-03-11
      这样太蛋疼了,分开授权要什么弄,用户流程都走不通了。
      2020-03-11
      回复
    • 泥巴童
      泥巴童
      2020-03-11回复泥巴童
      分开授权的,你有没有看过别的小程序有这么操作的,发个名称过来,我去搜一下,看人家是什么排版的。
      2020-03-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-11回复泥巴童
      微保
      2020-03-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签