收藏
回答

用自定义组件时,调试的按钮被页面盖住无法使用

页面的头部和底部都用了一个组件,这个页面底部组件处于不可见状态,加组件后,调试按钮就再也没有可以用的时候了,求大神们支招!万分感激!



/**************           2019年7月3日   编辑添加   *******************/


早上突然发现页面可以往左这么移过来,然后点开调试后这样了



最后一次编辑于  2019-07-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-03

    自定义组件是怎么写的呢?麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-03
    有用
    回复 3
    • 徐小超
      徐小超
      2019-07-03

      等我任务结束后  写个小demo给你

      2019-07-03
      回复
    • 徐小超
      徐小超
      2019-07-03

      还有两个其他的问题


      一个是在使用   wx.getMenuButtonBoundingClientRect()     方法的时候,真机调试会导致微信闪退,最新版编辑器。


      手机的版本



      另外一个是在播放m3u8格式的流地址时,使用wx.getBackgroundAudioManager的seek方法,用手机看开发版也会微信闪退


      2019-07-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-03回复徐小超

      一个是在使用   wx.getMenuButtonBoundingClientRect()     方法的时候,真机调试会导致微信闪退===这个问题麻烦更新微信版本到7.0.4,该问题已解决的

      另外一个是在播放m3u8格式的流地址时,使用wx.getBackgroundAudioManager的seek方法,用手机看开发版也会微信闪退===这个问题麻烦重新发帖提问并提供代码片段,方便跟进问题
      2019-07-03
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-02

    试下

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2019-07-02
    有用
    回复 1
    • 徐小超
      徐小超
      2019-07-02

      不是这个原因呢,就是被自定义组件给盖住了

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容