收藏
回答

iOS SDK 拉起小程序异常 errcode == -3

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS iPhone 7 6.6.7


使用官方demo,替换了bundleId, APPID,username,之后提示-3,没有更多信息,请问这怎么处理。。


APPID: wxbcd22f98feac5385

username:gh_08b0afc5d17d


最后一次编辑于  2018-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🐒牛
    🐒牛
    2018-08-02

    我发现同一个开放平台下的账号下的APP,A应用开了微信支付,B没有开,此时A不能跳转,B可以跳转,代码逻辑都一样

    2018-08-02
    有用
    回复 4
    • 奋斗的一根筋
      奋斗的一根筋
      2018-08-07

      请问又解决办法了吗?我也遇到相同问题。

      2018-08-07
      回复
    • 🐒牛
      🐒牛
      2018-08-07回复奋斗的一根筋

      没有啊,我之前发帖子,提供了相关id,官方的说调查下,这都好几天了也不知道怎么样了

      2018-08-07
      回复
    • 奋斗的一根筋
      奋斗的一根筋
      2018-08-07回复🐒牛

      好吧,如果有结果了,麻烦告诉我一下吧,谢谢!

      2018-08-07
      回复
    • 棒冰
      棒冰
      2020-04-16回复奋斗的一根筋
      解决了吗?
      2020-04-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-05

    你好,

    1、请确认下在安卓SDK是否可以正常拉起小程序?

    2、确认一下在后台是否有绑定appid和bundleid?

    3、提供一下bundleid

    2018-06-05
    有用
    回复 9
    • 🐑🐑🐑
      🐑🐑🐑
      2018-06-05

      可以加你联系方式?我提供bundleid给你。留言板上不方便暴露bundleid

      2018-06-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-05回复🐑🐑🐑

      你有没有按照上面我给你的步骤来操作?还有要注意的是:

      1 、appid 填写你们自己应用的appid,不要使用demo里面的应用appid
      2 、然后测试一下能不能跑通分享的逻辑
      3 、然后调用打开小程序接口


      还有你需要明确的一点是,我需要你提供的是你们自己应用的appid,你们自己应用的appid哦

      2018-06-05
      回复
    • 🐑🐑🐑
      🐑🐑🐑
      2018-06-06

      可以了。

      demo的参数iOS跑不起来,但是安卓可以跑。

      自己建了个相同主体的小程序之后iOS才可以跑起来。这个文档没说明白,不太友好。


      2018-06-06
      回复
    • 2018-06-13回复疯狂的小辣椒

      hi~我遇到的同样的报错,麻烦有空看看我发的帖子,查不到原因

      2018-06-13
      回复
    • 2shou
      2shou
      2018-07-03回复🐑🐑🐑

      请问 你的username是小程序ID吗,因为我这边还是一直提示-3

      2018-07-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容