收藏
回答

点击客服,你可能要发送的小程序,截图问号?

您好我按文档添加了点击客服提示发送小程序功能,但是截图是个感叹号发出去后是有图的


<button open-type="contact" class="contactmm" id='contactmm' send-message-title="求购{{list.contenttext}}" send-message-img="" show-message-card="true" send-message-path="page/purchase-detaile/purchase-detaile?seekPurchaseId={{seekPurchaseId}}&industryKey={{industryKey}}&form=0" bindcontact='contactCallback' open-type='contact'></button>

@木易

@娇华

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-16

    send-message-img 不传啊

    2019-08-16
    有用 1
    回复 4
    • 牛
      2019-08-16
      填的是空,分享出去是截图,只是在右下角是感叹号
      2019-08-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-16回复
      把这个属性 去掉呢?
      2019-08-16
      回复
    • 牛
      2019-08-16
      好了是因为之前我的微信是内测版的原因
      2019-08-16
      回复
    • 牛
      2019-08-16回复睡前原谅一切
      多谢~
      2019-08-16
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-08-16

    send-message-img为空时是载图

    2019-08-16
    有用 1
    回复 1
    • 牛
      2019-08-16
      填的是空,分享出去是截图,只是在右下角是感叹号
      2019-08-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-16

    你好,麻烦具体描述下复现问题的流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-16
    有用 1
    回复 10
    • 牛
      2019-08-16
      https://developers.weixin.qq.com/s/3o363FmO7ya1 Android9 wechat7.0.6.4160 wechatlib 2.8.0
      2019-08-16
      回复
    • 牛
      2019-08-16回复
      红米note7pro
      2019-08-16
      回复
    • 牛
      2019-08-16
      看看是不是新版微信问题,别的手机没事,这个手机用的微信内测版
      2019-08-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-16回复

      Android的7.0.6有正式版本的吖,使用正式版的看看

      2019-08-16
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-16回复

      我测试华为和小米都是正常的,现网的7.0.6,你用正式版的7.0.6看看

      2019-08-16
      1
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签