收藏
回答

[ app.json 文件内容错误] app.json: app.json 未找到,怎么解决?

[ app.json 文件内容错误] app.json: app.json 未找到(env: Windows,mp,1.05.2105170; lib: 2.17.0)怎么解决?请各位指教,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-06-15

    左上角“项目”→“重新打开此项目”并编译,或者重启一下开发者工具或电脑尝试下


    2021-06-15
    有用 4
    回复 1
    • 时简
      时简
      2022-06-21
      我的不行
      2022-06-21
      回复
  • ^o^
    ^o^
    2021-12-15

    注意注意,可以试试 @lxf 说的,亲测有效,在project.config.json文件里加上

    "miniprogramRoot":"你的目录/”,如下面的例子:

    2021-12-15
    有用 2
    回复 3
    • 狗蛋儿
      狗蛋儿
      2022-04-01
      登上来给你点个赞
      2022-04-01
      回复
    • 🍓
      🍓
      2022-09-08
      请问还是显示有问题该怎么弄哎?
      2022-09-08
      回复
    • 本末
      本末
      2022-10-26
      有效
      2022-10-26
      回复
  • 阿纯
    阿纯
    2022-03-23

    应该是导入的程序吧,你查一下你的程序目录。你可能选择导入的目录是上一层目录或下一层目录去了

    2022-03-23
    有用 1
    回复 1
    • 铁牛 👁_👁
      铁牛 👁_👁
      2022-05-13
      登上来给你点赞,uniapp的项目忘了项目地址在dist里面了
      2022-05-13
      回复
  • 最初的42天°
    最初的42天°
    2022-03-05

    uni-app写微信小程序,报这个错,可以试试在某个页面使用这个组件,然后再在小程序上看看还报错不

    2022-03-05
    有用
    回复
  • 喵3👑
    喵3👑
    2021-12-30

    我也这个情况,用微信开发者工具会报错,但是用HBuilder来运行是没问题的

    2021-12-30
    有用
    回复
  • bug
    bug
    2021-11-24

    头大

    2021-11-24
    有用
    回复
  • 可乐了
    可乐了
    2021-10-04

    你的解决了没 我也是这个问题

    2021-10-04
    有用
    回复
  • 幻听
    幻听
    2021-09-25

    压根没有用

    2021-09-25
    有用
    回复
  • 东铁城
    东铁城
    2021-08-27

    多次更改文件名,又恢复回去。但故障依旧。不明白又不是什么大的技术难题,解决起来这么费劲吗?

    2021-08-27
    有用
    回复 1
    • bug
      bug
      2021-11-25
      我不确定你是新导入项目还是使用插件出现这个问题,你可以试试加minprogramRoot配置试试
      2021-11-25
      1
      回复
  • I never left
    I never left
    2021-07-07

    还是不行

    2021-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容