收藏
回答

怎么解决wx.saveImageToPhotosAlbum()无路径返回问题?

近期应需wx.saveImageToPhotosAlbum()保存图片到手机相册,以后登录仍可以根据路径找到该图片(可对其进行删除)。奈何腾讯没提供该方法返回路径

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-10-15

    wx.saveImageToPhotosAlbum目前暂时不支持返回路径,保存的时候就需要路径的,可以直接用原来的路径显示。

    2020-10-15
    有用 1
    回复 4
    • 张hao东东
      张hao东东
      2020-10-16
      显示是能用这个显示,但是下次登录显示或者进行删除操作是找不到该图片的路径的
      2020-10-16
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-10-19回复张hao东东
      可以保存到业务后台,下次登录的时候读取即可
      2020-10-19
      回复
    • 动一下 手机运动
      动一下 手机运动
      2021-06-30
      业务后台指的是网络服务器吗?太浪费网络,而且速度不会快。就希望能有返回值。希望尽快提供。
      2021-06-30
      回复
    • 飝
      2022-07-30
      同求
      2022-07-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签