收藏
回答

打开pdf文件提示openDocument:fail filetype not supported

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openDocument 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

无法打开pdf格式文件。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • General
    General
    2022-04-11

    您好楼主,fileType:可以多种文件类型下载吗?例如:text文档、ppt、pdf、rar等等

    2022-04-11
    有用 1
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-05-08

    更新:将下载文件的地址添加上:.pdf后缀不报错了,但是打开是白页。

    2020-05-08
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-07

    文件扩展名是否没加上.pdf?

    2020-05-07
    有用
    回复 3
    • 哄哄
      哄哄
      2020-05-08
      文件扩展名?下载正常,无法预览。
      2020-05-08
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-08回复哄哄
      你下载的链接是.pdf结尾的吗?
      2020-05-08
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-05-08回复Admin ²º²³
      不是。是个下载的地址。
      2020-05-08
      回复
  • 默
    2020-05-07

    看下这个类型是和后台一致

    可参考 https://blog.csdn.net/qq_37949737/article/details/86589989

    2020-05-07
    有用
    回复 16
    • 哄哄
      哄哄
      2020-05-07
      我这是下载,下载的直接是个链接,链接地址在浏览器打开就是下载pdf,下载方法是成功的,就是打开不了。提示文件类型错误,但之前没有这个问题。
      2020-05-07
      回复
    • 默
      2020-05-07回复哄哄
      下载和本地选择应该没什么区别吧 不都是微信返回的临时文件地址吗? 代码片段发下
      2020-05-07
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-05-07回复
      2020-05-07
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-05-07回复
      下载方法都是成功的,就是打开方法执行报上面的错误
      2020-05-07
      回复
    • 默
      2020-05-07回复哄哄
      下载应该也没有问题啊 都是一样的啊 看下我最近做的项目代码 希望对你有帮助吧 还不行我也没招了
      2020-05-07
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签