收藏
回答

小程序bindgetuserinfo事件偶尔无响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.7.3 2.4.0

<view class='login_btn_wrapper'>

<view class='teach'>登录后开启自律生活</view>

<form report-submit='true' bindsubmit='postFormId'>

<button open-type='getUserInfo' class='login_btn' bindgetuserinfo="login" wx:if="{{canIUse}}" form-type='submit'>开启打卡</button>

<view wx:else>请升级微信版本</view>

</form>  

</view>


login(e) {

console.log('click login------');

if (e.detail.errMsg == 'getUserInfo:ok') {

util.doLogin(e.detail).then(res => {

wx.reLaunch({

url: this.data.directTo

})

})

}

},



bindgetuserinfo绑定的login 偶尔会有无响应的状态,console.log('click login------');不执行。授权弹窗也没唤起(不过应该是已经授权过了所以没唤起)该bug很难复现,但是有好几个人反应过,所以很捉急,寻求帮助。





最后一次编辑于  2018-11-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小豫
    小豫
    2019-01-23

    那版本6.7.4以下的版本怎么办,不能让其他人也强制升微信版本吧

    2019-01-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-23

    升级下微信版本试下?

    2018-11-23
    有用
    回复 4
    • chengfeng
      chengfeng
      2018-11-23

      我这版本基本是最新的了啊,不能让其他人也强制升微信版本吧?

      2018-11-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-26回复chengfeng

      该问题在6.7.4已修复的的,你的微信版本是?

      2018-11-26
      回复
    • chengfeng
      chengfeng
      2018-11-26回复是小白啊

      6.7.4不是这几天刚更新的吗...?那我再关注一下吧

      2018-11-26
      回复
    • charon
      charon
      2020-02-25回复chengfeng
      现在都版本7.0了,经客户反馈还是会偶尔不触发bindgetuserinfo事件,请问你后来有解决这问题吗
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容