收藏
回答

申请修改小程序名称屡次不能成功

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-11-22 wxaaf3e7ead45991f3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

在公众平台上欲修改小程序名称为【茂名社区团购】,但多次提交且反复依据驳回结果做调整都审核不能通过,经咨询客服答复“……因为您申请的名称与小程序的服务范围不符,无法通过审核,你可以修改名称或类目重新提交申请。若有异议,可提交商标注册证等能够证明名称所有权的材料,发送至邮箱miniprogram@tencent.com……”。【茂名社区团购】设定场景为本小区生鲜水果农特产品的线上销售,并且有便利店做线下自提点,现小程序已包含的服务类目为①商家自营-初级使用农产品②商业服务-广告推广市场调查③生活服务-超市便利店。那么,如果要坚持改名为【茂名社区团购】,小程序应该选择哪个具体服务类目?还请指引,谢谢!


- 希望提供的能力

选择正确类目后通过小程序改名。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2018-11-23

    你好,需补充类目为社交 - 社区/论坛。

    2018-11-23
    有用 1
    回复 1
    • 芬妮
      芬妮
      2018-11-24

      非常感谢!

      只是个人一直觉得这里面会不会有些误解呢?【茂名社区团购】中的社区指的是真实的线下社区(小区),并不是虚拟的线上社区(论坛);而社区团购则是当下流行的新零售方式之一,其光大于星城长沙,亦是今年较火的互联网风投项目。这么一来,关于社区团购,不管从文字含义还是约定成俗方面去理解,更应该倾向于认定为电商而不是社交才是啊?亲您说对不对?

      另,该小程序服务类目修改次数已满3次,要到下个月才能再做修改了。这之前我再试着按原来的服务类目提交名称修改申请看看,希望审核人员多多包涵。

      再次感谢!


      2018-11-24
      回复
登录 后发表内容