收藏
回答

用miniprogram-automator来做小程序自动化,怎么获取小程序插件页面内的元素?

小程序插件页面里的元素,用page.$()获取不到,用element.callMethod也获取不到,求教如何获取插件页面内的元素

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-03-26

    这个之前应该是支持了,跳转到插件页后执行 miniprogram.pageStack 看下结果是啥?

    2020-03-26
    有用
    回复 8
    • Annie
      Annie
      2020-03-27
      log了一下pageStack有两个页面,第二个id页面elementmap是空,是这里有问题么
      2020-03-27
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-03-27回复Annie
      elementMap 里本来就是空的,这里面没有插件页?
      2020-03-27
      回复
    • Annie
      Annie
      2020-03-27回复RedHood
      id2这个页面是插件页
      2020-03-27
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-03-27回复Annie
      那应该可以取得才对,可以 page.$('page') 取根元素再用 el.wxml() 看下页面的内容。
      2020-03-27
      1
      回复
    • Annie
      Annie
      2020-03-27回复RedHood
      我试了下图片里这么写,还是报错了TypeError: Cannot read property 'text' of null
      2020-03-27
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 凡科网
    凡科网
    2021-10-14

    您好,可以 page.$('page') 取根元素再用 element.$选择里面的元素

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 七珀
    七珀
    2021-08-18

    您好,page.callMethod 在taro 中不能使用,有解决方案么

    2021-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签