收藏
回答

开发工具升级到1.02.1809111后selectQuery.in无法使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug selectQuery.in 客户端 6.7 2.3


请问这个问题官方怎么解决,已经严重影响到开发


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-25

    每次编译都会有这个吗?我这边是首次编译的时候会有问题

    2018-09-25
    有用
    回复 6
    • LL.victor.X
      LL.victor.X
      2018-09-25

      每次编译都会有这个问题

      2018-09-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-25回复LL.victor.X

      能看看你是哪里 query的不?

      2018-09-25
      回复
    • LL.victor.X
      LL.victor.X
      2018-09-25回复卢霄霄

      onload里面

      2018-09-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-25回复LL.victor.X

      改到 onReady去试试呢

      2018-09-25
      回复
    • LL.victor.X
      LL.victor.X
      2018-09-25回复卢霄霄

      依然不起作用

      2018-09-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容