收藏
回答

配置开发者服务器地址的证书问题?

你好:

我司在使用微信公众号后台,配置开发者服务器地址的时候,老是不成功。

以下是请求信息:

回调地址: https://***

nginx错误信息:2020/07/31 12:53:26 [info] 31599#0: *450 SSL_do_handshake() failed (SSL: error:14094415:SSL routines:ssl3_read_bytes:sslv3 alert certificate expired:SSL alert number 45) while SSL handshaking, client: 101.91.60.81, server: 0.0.0.0:443

经过查询资料,我使用的是 沃通WoTrus 的证书,该证书的根证书是Sectigo/Comodo

该根证书已经于2020年5月过期,客户端需使用新的交叉证书验证。

相关说明信息: https://www.sslaaa.com/help/341

麻烦处理一下这个问题,非常感谢!

以下证书检测结果

地址: https://www.myssl.cn/tools/check-server-cert.html

证书3证书使用者:COMODO RSA Certification Authority证书颁发者:COMODO RSA Certification Authority有效期:从 2010/1/19 到 2038/1/19签名算法:sha384RSA公钥长度:4096位 (RSA 算法)SHA1指纹:af e5 d2 44 a8 d1 19 42 30 ff 47 9f e2 f8 97 bb cd 7a 8c b4SHA256指纹:52 f0 e1 c4 e5 8e c6 29 29 1b 60 31 7f 07 46 71 b8 5d 7e a8 0d 5b 07 27 34 63 53 4b 32 b4 02 34证书来源:浏览器内置的根证书状态:正常

未使用的证书证书使用者:COMODO RSA Certification Authority证书颁发者:AddTrust External CA Root有效期:从 2000/5/30 到 2020/5/30签名算法:sha384RSA公钥长度:4096位 (RSA 算法)SHA1指纹:f5 ad 0b cc 1a d5 6c d1 50 72 5b 1c 86 6c 30 ad 92 ef 21 b0SHA256指纹:4f 32 d5 dc 00 f7 15 25 0a bc c4 86 51 1e 37 f5 01 a8 99 de b3 bf 7e a8 ad bb d3 ae f1 c4 12 da证书来源:服务器返回的证书状态:未使用 

最后一次编辑于  2020-07-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 糖葫芦
    糖葫芦
    2020-07-31

    更新证书不就行了

    2020-07-31
    有用
    回复 1
    • 低调的活着
      低调的活着
      2020-07-31
      请问怎么更新,我们证书在浏览器显示是没有过期的
      2020-07-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签