收藏
回答

wx.connectSocket .net的后台应该怎么写啊?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.connectSocket 工具 7.0.1 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


有没有相关的文档或者demo啊、谢谢大家了,一般的我会写。wx.connectSocket调用的 第一次返回Timed out connecting to server.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-06-04

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)


    另外,你想问的是使用.NET运行时编写后台wss server还是其他问题?

    2019-06-04
    有用
    回复 5
    • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
      2019-06-04

      我之前写的不对。我不知道用.NET运行时编写后台wss server应该怎么写。能否给点文档或demo啊?

      2019-06-04
      回复
    • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
      2019-06-04

      我之前写的不对。我不知道用.NET运行时编写后台wss server应该怎么写。能否给点文档或demo啊?

      2019-06-04
      回复
    • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
      2019-06-06

      这个后台操作才不走 onError啊?我这边一直 onError 。我的是.net的后台。

      d = wx.connectSocket({

                      url: b,

                    header: {

                      'content-type': 'application/json'

                    },

                      protocols: Array.isArray(d) ? d : [ d ]

                  });

                  f.set(this, d);

                  d.onClose(function(b) {

                      c.readyState = a.CLOSED;

                      if ("function" === typeof c.onclose) c.onclose(b);

                  });

                  d.onMessage(function(a) {

                      if ("function" === typeof c.onmessage) c.onmessage(a);

                  });

                  d.onOpen(function() {

                    console.log("onOpenonOpenonOpenonOpen");

                      c.readyState = a.OPEN;

                      if ("function" === typeof c.onopen) c.onopen();

                  });

                  d.onError(function(a) {

                    console.log("onErroronErroronErroronErroronError");

                      if ("function" === typeof c.onerror) c.onerror(Error(a.errMsg));

                  });



      2019-06-06
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-06-12回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�

      请问能否提供精简的.NET wss server代码片段帮助重现?

      2019-06-12
      回复
    • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
      2019-06-13

      谢谢了。我解决了。我的原因是iis版本问题。我用的node 搭建的解决了!

      2019-06-13
      回复
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。�
    2019-06-04

    我的url wss://www.paogen.vip:7000

    2019-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容