收藏
回答

缺少文件, error: iconPath=xx, file not found

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1807200

"list": [

{

"pagePath": "pages/index/index",

"text": "首页",

"iconPath": "statics/images/tabBar/tab_1_h.png",

"selectedIconPath": "statics/images/tabBar/tab_1_l.png"

},

{

"pagePath": "pages/user/login/login",

"text": "记账易",

"iconPath": "statics/images/tabBar/tab_2_h.png",

"selectedIconPath": "statics/images/tabBar/tab_2_l.png"

}

]


开发工具上没有任何问题,预览和上传的时候就报错,文件找不到。报找不到文件,但是我写了几个小程序都是一样的写法,而且其他小程序没有任何问题,可以正常预览。求解!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-27

    有没有这个文件呀

    2018-07-27
    有用
    回复 15
    • J
      J
      2018-07-27

      有的,开发工具上是正常显示的。

      2018-07-27
      回复
    • J
      J
      2018-07-27


      2018-07-27
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-27回复J

      提示是哪个icon不见了?看下项目列表的图片的截图

      2018-07-27
      回复
    • J
      J
      2018-07-27


      提示第一个找不到icon找不到,我把第一个删除了就提示第二个。

      2018-07-27
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-27回复J

      大小写问题?

      2018-07-27
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容