收藏
回答

开发者工具 控制台不报错,调试微信开发者工具报错,页面没有正常布局,什么原因?

稳定版 1.03.2005140

调试微信开发者工具控制台报错信息

Unchecked runtime.lastError: {"code":-32602,"data":"media: string value expected","message":"Invalid parameters"}

Unchecked runtime.lastError: {"code":-32000,"message":"Could not find node with given id"}

有的接口请求成功,但是页面是这个鬼样子布局

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 永不止步
    永不止步
    2020-10-19

    同问,我的问题是在调用如下获取设置信息的代码之后出现的:

        wx.getSetting({
          success(result) => {
            console.log(result);
            // const scopeAddress = result.authSetting["scope.address"];
            // console.log(scopeAddress);
          }
        })
    



    然后不管怎么清缓存,都一直提示我说有权限,我TM蛋疼死了

    2020-10-19
    有用
    回复
  • Bf109
    Bf109
    2020-10-10

    解决了吗?啥原因啊

    2020-10-10
    有用
    回复
  • 、放肆
    、放肆
    2020-09-18

    请问解决了吗,我也碰到这个问题了


    2020-09-18
    有用
    回复
  • 楚天
    楚天
    2020-09-09

    Unchecked runtime.lastError: {"code":-32602,"data":"media: string value expected","message":"Invalid parameters"}

    2020-09-09
    有用
    回复 1
    • 科院忙碌小子
      科院忙碌小子
      2020-09-15
      请问这个是什么缘故,我也报这个错误
      2020-09-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-09

    你好,可以看下这里的报错信息

    2020-06-09
    有用
    回复 3
    • 不是很懂
      不是很懂
      2020-06-10
      遇到同样的问题,控制台无报错,调试开发者工具控制台报错,报错信息:
      Unchecked runtime.lastError: {"code":-32602,"data":"media: string value expected","message":"Invalid parameters"}
      换了各种版本的工具,新版的白标开发者工具都不行(05和03版本,包括06的预发布版也不行),去年的黑标版本可以正常打开项目v1.02.1911181
      2020-06-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-12回复不是很懂
      请单独发帖反馈并提供代码片段看下
      2020-06-12
      回复
    • 开信
      开信
      2020-06-29回复不是很懂
      我也出现了这个问题,最后发现是请求的url写错了
      2020-06-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签