收藏
回答

443端口问题

我在配置request的时候是把443端口给加上去了,可是在请求的时候却提示不在合法域名列表中。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-25

    你后台怎么配置的request域名,小程序就必须以同样的地址请求,如 https://xxx.com:443/接口url

    2019-04-25
    有用
    回复 3
    • 胖子
      胖子
      2019-04-25

      我这样写在微信请求的时候直接把我443给省略了。

      2019-04-25
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-04-25回复胖子

      看下这个说明吧

      配置流程

      服务器域名请在 「小程序后台-设置-开发设置-服务器域名」 中进行配置,配置时需要注意:

      • 域名只支持 https (wx.requestwx.uploadFilewx.downloadFile) 和 wss (wx.connectSocket) 协议;

      • 域名不能使用 IP 地址或 localhost;

      • 可以配置端口,如 https://myserver.com:8080,但是配置后只能向 https://myserver.com:8080 发起请求。如果向 https://myserver.com、https://myserver.com:9091 等 URL 请求则会失败。

      • 如果不配置端口。如 https://myserver.com,那么请求的 URL 中也不能包含端口,甚至是默认的 443 端口也不可以。如果向 https://myserver.com:443 请求则会失败。

      • 域名必须经过 ICP 备案;

      • 出于安全考虑,api.weixin.qq.com 不能被配置为服务器域名,相关API也不能在小程序内调用。 开发者应将 AppSecret 保存到后台服务器中,通过服务器使用 getAccessToken 接口获取 access_token,并调用相关 API;

      • 对于每个接口,分别可以配置最多 20 个域名。



      2019-04-25
      回复
    • 胖子
      胖子
      2019-04-25回复铭锋科技

      emmm。。。大概了解了


      2019-04-25
      回复
登录 后发表内容