收藏
回答

安卓手机连接蓝牙问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createBLEConnection 客户端 Android 6.6.5 1.9.97

安卓手机连接蓝牙时会弹出系统配对界面,此时无论选择配对还是取消都返回连接失败。这时只能手动重启手机的蓝牙模块才能连接成功。比较影响用户体验,请问是什么原因?

IOS一切正常,主要测试的安卓手机型号是红米5A,用其他安卓手机也有这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 我只是我
    我只是我
    2018-04-25

    我确认了一下,只要一调startBluetoothDevicesDiscovery(开始搜索蓝牙设备)这个API之后,再连接设备就弹出配对界面了。如果不搜索直接连就没有问题,前提是要重启蓝牙。是安卓系统的bug吗?还是API调用有问题?请解答一下,谢谢。



    2018-04-25
    有用
    回复
  • 我只是我
    我只是我
    2018-04-25

    错误码是10003

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-25

    你好,fail回调函数的错误信息是什么呢?

    2018-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容