收藏
回答

微信是否可以提供小程序的 CI Build Docker镜像?

微信是否可以提供小程序的 CI 镜像,方便集成到研发的 CI/CD 的工作流中?

类似于 QQ 小程序团队提供的:https://q.qq.com/wiki/tools/ci/

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 麦可思哲
    麦可思哲
    2020-03-12

    我看到微信在更新一个 npm 包,https://www.npmjs.com/package/miniprogram-ci 请问是否是可用状态?有大致的发布时间预期吗?

    2020-03-12
    有用
    回复 5
    • 陈式坚
      陈式坚
      2020-03-13
      已经发布了
      2020-03-13
      1
      回复
    • 麦可思哲
      麦可思哲
      2020-03-13回复陈式坚
      微信后台也可以下载配置文件了?
      2020-03-13
      回复
    • 陈式坚
      陈式坚
      2020-03-13回复麦可思哲
      我不知道你说的配置文件是啥,但是微信这个cli包已经发布了,文档也更新。已经可以用了
      2020-03-13
      1
      回复
    • 麦可思哲
      麦可思哲
      2020-03-13回复陈式坚
      嗯呢,文档中的描述:使用前需要使用小程序管理员身份访问『微信公众平台-开发-开发设置』后下载代码上传密钥,并配置 IP 白名单,才能进行上传、预览操作。


      我去瞅瞅后台
      2020-03-13
      回复
    • 康怀帅
      康怀帅
      2020-03-14
      使用 CI 上传,npm 中的组件报错找不到
      2020-03-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签