收藏
回答

通过API更新群成员失败

群里有295人,调用api的参数add_user_list传过去15人,但是返回结果是群成员数过多或过少

{"errcode":86006,"errmsg":"invalid chat member list size, hint: [1583754635_77_197da12c4354e149fdfb55d618996029], from ip: 124.193.75.34, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=86006"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-10

    您好,群成员人数不可超过管理端配置的“群成员人数上限”,且最大不可超过500人,管理端配置的是否是200人呢,看日志报错是因为群成员超过200人限制了

    2020-03-10
    有用
    回复 1
    • 八九
      八九
      2020-03-10
      感谢回复,发现这个问题了,有管理员改了管理端的配置
      2020-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签