收藏
回答

应用Universal Links校验不通过到底要怎么解决啊?

"应用Universal Links校验不通过"到底要怎么解决啊?

qq那边都没问题,就微信无法分享。

我微信上传了日志了。可以帮忙解决一下吗

appid是wx028fa00c51461c6b

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • IVEN
    IVEN
    2020-06-03

    你可以使用微信 OpenSDK 中检验的方法去检验,看看是那一步没有验证通过。

    2020-06-03
    有用 1
    回复 7
    • 张金辉
      张金辉
      2020-06-03
      问题就是全部都没问题!!
      2020-06-03
      回复
    • IVEN
      IVEN
      2020-06-04回复张金辉
      checkUniversalLinkReady 是从 0 ~ 6 ,你那边有打印到 wxStep:6 ... 吗?
      2020-06-04
      回复
    • 张金辉
      张金辉
      2020-06-04回复IVEN
      只有4啊。。过去了就回不来了 universalLink 校验不通过,未验证应用。没办法进行下一步了啊
      2020-06-04
      回复
    • IVEN
      IVEN
      2020-06-04回复张金辉
      说明没有检测通过,
      2020-06-04
      回复
    • IVEN
      IVEN
      2020-06-04回复张金辉
      你的 universal link 应该没有配置成功
      2020-06-04
      回复
    查看更多(2)
  • 😈👻👿
    😈👻👿
    2020-11-19

    您好 safari 打开Universal links可以打开app,但app里调起微信登陆就提示Universal links未通过校验

    2020-11-19
    有用
    回复
  • 生生(Bryan)
    生生(Bryan)
    2020-09-16

    微信自检步骤----------++   step:0  success:true  errorInfo:check passed  suggestion: 

    微信自检步骤----------++   step:1  success:true  errorInfo:check passed  suggestion: 

    微信自检步骤----------++   step:2  success:true  errorInfo:check passed  suggestion: 

    微信自检log---------- wxlog:set property list

    微信自检步骤----------++   step:3  success:true  errorInfo:check passed  suggestion: 

    微信自检log---------- wxlog:launch app with ul only success

    微信自检步骤----------++   step:4  success:true  errorInfo:check passed  suggestion: 

    微信自检log---------- wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

    你好我测试只能到第四步,然后log显示已经成功,但是我分享出去还是说我的应用没验证。请问怎么处理


    2020-09-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-03

    你好,检查一下调用registerApp接口的appid和universal link在微信开放平台是否已经进行绑定,也参考下

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09

    2020-06-03
    有用
    回复 9
    • 张金辉
      张金辉
      2020-06-04
      你好,我的universalLink配置没问题,sdk检测和日志打印截图看一下。只能进行到step4,跳转到微信就是这样了。没有下一步 没有任何错误,现在该怎么做。
      2020-06-04
      回复
    • 张金辉
      张金辉
      2020-06-08
      能帮忙看看到底有什么问题吗。。所有东西都按文档接入 并且universallink一定没有错误 应用信息也填写无误
      2020-06-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-08回复张金辉
      提供下Universal Links
      2020-06-08
      回复
    • 张金辉
      张金辉
      2020-06-09回复疯狂的小辣椒
      应用填的https://www.huaxiafengwu.com/HXFW/
      appid:wx028fa00c51461c6b
      Bundle ID:com.huaxiafengwu.ios
      2020-06-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-10回复张金辉
      麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-06-10
      回复
    查看更多(4)
  • 张金辉
    张金辉
    2020-06-03

    checkUniversalLinkReady回调打印是

    我是真的接好了 腾讯那边的都没问题 就微信这个校验不通过真的无解。。。。

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • 生生(Bryan)
      生生(Bryan)
      2020-09-16
      你的问题解决了吗?我和你一模一样
      2020-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签