收藏
回答

开发者工具更新后代码无法热更新?

最后一次编辑于  2021-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • cover
    cover
    2021-01-06

    试试将 project.config.json 的 setting 的 useMultiFrameRuntime 这个设置设为 false 后,然后重新编译再试试看?

    2021-01-06
    有用 1
    回复 5
    • cover
      cover
      2021-01-06
      如果这样能解决,可以试试下载最新的 nightly 版本。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html
      2021-01-06
      1
      回复
    • 雨辰
      雨辰
      2021-01-06回复cover
      我刚刚去下载nightly 版本,把软件都给弄崩了,安装时候报错
      2021-01-06
      回复
    • 雨辰
      雨辰
      2021-01-06回复cover
      试试将 project.config.json 的 setting 的 useMultiFrameRuntime 这个设置设为 false 后 。    这个方法解决了
      2021-01-06
      1
      回复
    • cover
      cover
      2021-01-08回复雨辰
      安装报啥错?
      2021-01-08
      回复
    • Laq
      Laq
      2022-08-11回复雨辰
      尝试这个方法 没办法解决呀? 你是怎么解决的求教
      2022-08-11
      回复
  • Laq
    Laq
    2022-08-11

    我也是相同的问题


    2022-08-11
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-01-06

    你好,重启一下后情况还有吗?

    2021-01-06
    有用
    回复 2
    • 雨辰
      雨辰
      2021-01-06
      重启几次了
      2021-01-06
      回复
    • 😶
      😶
      2021-01-06回复雨辰
      试试最新的 nightly 看是否可以解决
      2021-01-06
      回复
  • 雨辰
    雨辰
    2021-01-06

    我也是更新版本之后js热更新不了

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 小样
    小样
    2021-01-06

    重启一下,在更新试试

    2021-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签