收藏
回答

原生移植wepy时页面调用api的函数时出现未定义错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug api.js 工具 6.6.6 1.9.94

wepy代码,导入api后使用相应内置函数:


微信开发者工具错误提示:

wepy中api.wpy中相应函数:

望解答,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Wan
    Mr.Wan
    2018-05-10

    好的  谢谢


    2018-05-10
    有用
    回复
  • 2018-05-10

    从你的sublime的右边的map中看底部代码好像被注释了,是不是忘了export之类的?


    这种问题你打个断点,或者加条console.log就知道是怎么回事了。

    报错提示"Cannot read property "hot" of undefined", 这个是js中最常见的报错吧,你定位一下为什么api.trip 是undefined 就可以了。

    2018-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容