收藏
回答

wx.createVideoContext播放后切换到其他页面时,stop无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createVideoContext 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.0

初始化进入init页面,点击查看示例进入示例页面,点击播放视频,播放中点击查看报告后再用系统返回到示例页面,再次播放视频后,播放中点击查看报告页面,此时demoVideo.stop()不生效,虽然代码已经执行,但是视频仍未停止,


demoVideo.stop()的调用放在了查看报告按钮点击回调函数中执行的。onhide函数也执行了stop,但均未生效

最后一次编辑于  2020-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Riki
    Riki
    2021-02-03

    这个后来咋样了 支付宝小程序也出现在这个问题

    2021-02-03
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-09

    有报错,麻烦重新提供下

    2020-01-09
    有用
    回复 10
    • late in autumn
      late in autumn
      2020-01-09
      https://developers.weixin.qq.com/s/nRsLhfmO7Aea
      2020-01-09
      回复
    • late in autumn
      late in autumn
      2020-01-09
      运行代码片段请不要填写appid,否则因为数据库和云函数的原因无法执行初始化
      2020-01-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-09回复late in autumn
      切换页面,视屏继续播放吗?这边没看到哦
      2020-01-09
      回复
    • late in autumn
      late in autumn
      2020-01-10回复是小白啊
      多次在demo和demoresult页面切换,切到demo之后播放,然后点查看报告,两次以上就会出现页面切换了但是视频仍在播放
      2020-01-10
      回复
    • lanrri
      lanrri
      2020-01-19回复是小白啊
      目前我真机下确实也出现这个情况,请问官方何时修复
      2020-01-19
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签