收藏
回答

小程序手机号授权的时候,有的用户需要接收验证码,而有的用户则不需要?

小程序手机号授权的时候,有的用户需要接收验证码,而有的用户则不需要,我用自己的手机也有进行测试,手机号码是有绑定微信的,也会出现接收验证码的情况,之前都是不需要的,这个是为啥?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 悠然~
    悠然~
    2020-07-29

    那个是官方的 好像是用户微信号 第一次使用或者好久没有用过了 才会有验证码

    2020-07-29
    有用 1
    回复 4
    • System.out.println(''tj'')
      System.out.println(''tj'')
      2020-07-29
      我之前一直都是可以的,现在突然需要验证码了,有搜索到相关的官方文档吗?需要给到客户那边看看
      2020-07-29
      1
      回复
    • 悠然~
      悠然~
      2020-07-29回复System.out.println(''tj'')
      没见过官方文档 我也是在好久前在社区里看见过 我以前也出现过这种情况
      2020-07-29
      回复
    • System.out.println(''tj'')
      System.out.println(''tj'')
      2020-07-29回复悠然~
      嗯嗯,谢谢哈,那我也再去找找看
      2020-07-29
      1
      回复
    • 平凡的世界
      平凡的世界
      2021-01-30
      你们的能收到验证码吗,我这边好几个投诉说收不到验证码
      2021-01-30
      回复
  • Anker.
    Anker.
    2020-07-29

    有些号绑定的手机号可能有些问题,微信官方要验证安全性

    2020-07-29
    有用 1
    回复 5
  • System.out.println(''tj'')
    System.out.println(''tj'')
    2020-07-29
    https://xhtx-xyrifengdt.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/static/upload/20200729/1595990748344840.mp4
    
    2020-07-29
    有用 1
    回复 2
    • System.out.println(''tj'')
      System.out.println(''tj'')
      2020-07-29
      这个是出现接收验证码的情况,暂时还没有出现不需要验证码的情况,之前是不需要接收验证码的
      2020-07-29
      1
      回复
    • A-😄琪
      A-😄琪
      2021-07-31
      有输入验证码的地方没
      2021-07-31
      回复
  • 王
    发表于移动端
    2023-05-28
    验证码
    2023-05-28
    有用
    回复
  • 徐利
    徐利
    发表于移动端
    2021-08-25
    斤斤计较寄咯哈
    2021-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签