收藏
回答

小程序ios系统点击授权确认按钮无法弹出授权框,安卓可以

用安卓可以授权登录 用IOS无法授权登录 一直在授权登录页面循环。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 展小哥
    展小哥
    2018-06-15

    在调试模式下打印下错误信息,看看输出了什么错误

    2018-06-15
    有用
    回复 4
    • 丫🌱
      丫🌱
      2018-06-15

      点击了授权按钮没有调出来获取信息的授权框,第一次进小程序不会这样,使用过程中偶尔会出现。

      2018-06-15
      回复
    • 展小哥
      展小哥
      2018-06-15回复丫🌱

      你们是什么安卓手机,可以尝试换换基础库

      2018-06-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-15回复丫🌱

      你好,请问是在哪个机型下出问题呢?微信版本号是多少?麻烦也给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-06-15
      回复
    • 丫🌱
      丫🌱
      2018-06-15回复疯狂的小辣椒

      getUserInfo: function (e) {

      var that = this

      that.setData({

      showModal: true,

      btnStyle: 2

      })

      console.log("开始调用授权")


      if (e.detail.userInfo) {

      that.setData({

      showModal: false,

      btnStyle: 0

      })

      if (!wx.getStorageSync('sessionId')) {

      wx.navigateTo({ url: '/pages/login/login' })

      }

      } else {

      that.setData({

      showModal: false,

      btnStyle: 0

      })

      }


      }


      2018-06-15
      回复
登录 后发表内容