收藏
回答

App分享一直显示(未验证应用),自检通过,状态上架,为什么分享还是显示(未验证应用)呢?

因我们的App分享一直显示(未验证应用),找不到原因,特来咨询,希望能帮助解决一下,具体情况如下:

1.      - 集成的OpenSDK1.8.7.1

2.      - 自检函数通过

ste = 7,result = WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

3.      - 跳转等功能正常

-中  - 微信开发者后台对应状态正常

4.      上线已经一个多月了,分享依然显示(未验证应用)

5.      bundleid:com.ppdai.loan   WeiChatAppId:wx97fe7decfe4f8868


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Raymon。
    Raymon。
    2021-06-08

    也是用的sharesdk,也是遇到了同样问题,上架前测试都是好的,上架后就有问题,sharesdk里的微信版本是1.8.7.1,满足分享要求,现在线上分享一直显示未验证应用,请楼主现在好了没,有什么解决办法么?

    2021-06-08
    有用
    回复
  • 开口的葫芦
    开口的葫芦
    2020-11-04

    同样问题,没啥用。。。。

    2020-11-04
    有用
    回复
  • Wayne
    Wayne
    2020-10-30

    appID:wx7ec903e11f8f09aa 也是同样问题 自检没有问题

    2020-10-30
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-10-28

    你好,根据文档自查:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-10-28
    有用
    回复 12
    • 清风小灰狼
      清风小灰狼
      2020-10-29
      如上面正文描述的情况,自查没有发现哪里有问题,麻烦帮看一下问题在哪里:WeiChatAppId:wx97fe7decfe4f8868
      2020-10-29
      1
      回复
    • 清风小灰狼
      清风小灰狼
      2020-10-29
      也上线跑了两个月了,按说错误率也早就降到90%以下了
      2020-10-29
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-10-29回复清风小灰狼
      请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-10-29
      回复
    • 清风小灰狼
      清风小灰狼
      2020-10-29回复Riven.
      已上传,微信号:gonggmok 出现问题时间:2020年10月29日下午1:42分,感谢
      2020-10-29
      回复
    • 清风小灰狼
      清风小灰狼
      2020-10-30回复Riven.
      Hi,Riven老师,我们这个微信分享(未验证应用)有结果了吗?烦请指导一下,感谢
      2020-10-30
      回复
    查看更多(7)
  • 简简💖单单
    简简💖单单
    发表于移动端
    2020-10-28
    斤斤计较就好好好久好久经济
    2020-10-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签