收藏
回答

从朋友圈二维码打开小程序 已解封,但access_token 获取不了

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-02-25 wx08e9ada9dd0a1f73



原帖:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aac98cb8870d20d38f7e635b800

原帖已经超过1天没回复了,access_token 涉及到生成邀请函二维码、发送报名人数模板消息,现在每天都有客户在问怎么生成不了二维码了

现在每天第二次获取access_token就提示,频率超过限制了。{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hint: [qitSya02021501]"}

麻烦帮忙看下,appId:wx08e9ada9dd0a1f73 获取access_token 的 每日限额是多少

功能确定恢复了么?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 落叶飘
    落叶飘
    2019-03-07

    已解决,昨天修改了AppSecret,今天就正常了

    2019-03-07
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-03-06

    经核实,这里每日限额2000

    2019-03-06
    有用
    回复 6
    • 落叶飘
      落叶飘
      2019-03-06

      这边确实只请求了一次

      为什么状态还是“功能封禁”?

      2019-03-06
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-03-06回复落叶飘

      小程序是正常的,这里只是当时站内信显示的状态,审核结果通过后就解封了

      2019-03-06
      回复
    • 落叶飘
      落叶飘
      2019-03-06回复Ltt

      经详细自查,确定这边没问题。

      可以麻烦技术排查下,哪里限制了获取access_token次数么?

      或是你们在哪里可以看到access_token获取次数么?


      同样的代码获取其它小程序的access_token都没问题,只有这个小程序有问题

      2019-03-06
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-03-07回复落叶飘

      我们核实下

      2019-03-07
      回复
    • 落叶飘
      落叶飘
      2019-03-08回复Ltt

      问题已解决,重新生成了AppSecret,第二天就好了

      2019-03-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容