收藏
回答

【BUG】右上角系统胶囊位置偏离

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 iOS 6.6.5 1.9.90


当使用自定义导航条navigationStyle: 'custom',并且页面使用了标签时,键盘弹出隐藏后,系统右上角“胶囊按钮”位置出现偏离

- 复现路径

点击页面中的输入框---键盘弹出---点击键盘上完成按钮---键盘隐藏,此时系统右上角“胶囊按钮”位置出现偏离


最后一次编辑于  2018-04-04
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2018-04-20

    同样遇到次bug,希望尽快解决此bug

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-10

    谢谢了@马晓强

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 马晓强
    马晓强
    2018-04-10

    @  你可以用官方的这些标签啊,除了这些,剩下的都可以用<view></view>标签来处理了

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/

    2018-04-10
    有用
    回复
  • Warden 🐾 จุ๊บ
    Warden 🐾 จุ๊บ
    2018-04-04

    wechatide://minicode/fUfHCqmq6hYc

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-04

    @官方人员,请问小程序标签的文档有吗

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-04

    麻烦给个相关的代码片段(https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容