收藏
回答

小游戏跳转到小游戏再返回,回到微信会话列表页

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 客户端 7.0.4 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

(此问题只在【IOS设备】出现 【Android设备】正常)

小游戏A】 调用 wx.navigateToMiniProgram 启动 【小游戏B

然后在【小游戏B 调用 wx.exitMiniProgram() 退出,意外回到微信会话列表页

但是在小游戏B】 中点击 胶囊按钮 退出,则正常 回到 【小游戏A】

- 预期表现

调用 wx.exitMiniProgram() 退出,能够回到【小游戏A】

最后一次编辑于  2019-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-06-28

    这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行改善。

    2019-06-28
    有用
    回复 2
  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-06-11

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-11
    有用
    回复
  • 庆
    2019-06-11

    我只试验了2台机器,都出现了,我想这是一个普遍现象。

    1、IPhoneX

    微信版本:7.0.4

    IOS版本:12.2


    2、IPhone6s

    微信版本:7.0.4

    IOS版本:11.4

    我的问题描述 调用什么API都已经说的很清楚了, 还需要代码片段?

    2019-06-11
    有用
    回复 1
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-06-11

      好的,这边将为您移交技术人员查看,有进展会同步。

      2019-06-11
      回复
登录 后发表内容