收藏
回答

小程序wx.onNetworkStatusChange怎么兼用ios?

小程序wx.onNetworkStatusChange真机调试在安卓上能正常监听,在ios上无响应




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-28

    请具体描述问题、提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-11-28
    有用 1
    回复 15
    • Z1t2
      Z1t2
      2019-11-28
      https://developers.weixin.qq.com/s/F6laIdmu7VdW
      2019-11-28
      回复
    • Z1t2
      Z1t2
      2019-11-28
      这是代码片段,真机调试安卓能监听IOS无变化
      2019-11-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-28回复Z1t2
      是指从4G切换为WiFi的时候没有及时触发?这个问题已知的,后续版本修复
      2019-11-28
      回复
    • Z1t2
      Z1t2
      2019-11-28
      您好,是的,ios上无论是切换网络还是从无网络切换到有网络都没有响应
      2019-11-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-28回复Z1t2
      扫码上面的码贴一下截图看看,这边是正常的
      2019-11-28
      回复
    查看更多(10)
  • JBTing
    JBTing
    2020-05-03

    ios真机测试没有反映网络变化,取消wifi不打印任何东西。

    2020-05-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签