收藏
回答

公众号共享环境使用云开发无法登录

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wx9e837af024f75a58 cusracing-8ggq3pgt45581ac4 2.8.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/web/minimal-example/html.html

更项环境ID 配置正确,自己的项目在昨天是没问题的。现在出现cloud.startLogin 没有反馈的状况!
使用官方例子也同样问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-10-14

    没有反馈是什么意思呢?给一下关键代码

    2020-10-14
    有用 1
    回复 4
    • Alex
      Alex
      2020-10-14
      try {
                      cloud.startLogin({
                        provider: OfficialAccount,
                        appid: 公众号 AppID,
                        scope:snsapi_base,
                        redirectUri: `授权回调 URL`,
                      })
                    } catch (e) {
                      console.error(`startLogin fail: ${e}`)
                      console.warn(`will start OfficialAccount OAuth login in 10s.`)
                    }


      执行到这一步就没下文了,catch 里面也没有信息
      2020-10-14
      回复
    • Alex
      Alex
      2020-10-14
      貌似恢复正常了,感谢你的协助!希望接口稳定,好在项目没上线。
      2020-10-14
      回复
    • 张小海
      张小海
      2020-12-30回复Alex
      恢复了么,我也有这个问题,startlogin完了,然后check以后登录状态还是false
      2020-12-30
      回复
    • 罗
      2021-01-20
      我遇到的问题是走到一个没见过的流程,一直登录不上。
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008e8b5268a30a0509bb7a6551400
      2021-01-20
      回复
  • Kermit
    Kermit
    2021-01-27

    这个问题好了吗、但是iPhone的手机cloud.startLogin(),之后用cloud.checkLogin()返回一直是false,未登录的状态,安卓的手机上就是正常的,iPhone的手机就登录不了

    2021-01-27
    有用
    回复 1
    • Fighting
      Fighting
      2021-08-24
      我请教一下,你解决IOS上登录不上的问题了吗
      2021-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签