收藏
回答

特约商户API接口报备一直处理审核中状态的问题?

我司以普通服务商身份调用特约商户报备接口提交的商户资料,一直处于审核中的状态,按API文档说明如果审核通过applyment_state的状态会发生变更,但目前自2020-11-09号提交后共发生以下两种变化,以下是状态变更记录?

【2020-11-09 17:04:34{"data":{"applyment_id":2000002161492104,"applyment_state":"APPLYMENT_STATE_AUDITING","applyment_state_msg":"1、申请单正在审核;2、可让超级管理员用微信打开“签约链接”,完成绑定微信号后,申请单进度将通过微信公众号通知超级管理员,引导完成后续步骤","audit_detail":[],"business_code":"8000000153_201112181022","sign_url":"..."},"resultCode":200,"succeed":true}

2020-11-10 21:06:44{"data":{"applyment_id":2000002161492104,"applyment_state":"APPLYMENT_STATE_AUDITING","applyment_state_msg":"1、开户处理中;2、可让超级管理员用微信打开“签约链接”,完成绑定微信号后,申请单进度将通过微信公众号通知超级管理员,引导完成后续步骤","audit_detail":[],"business_code":"8000000153_201112181022","sign_url":"..."},"resultCode":200,"succeed":true}

电话客服回应说是已经审核通过,但是这里的状态没有变更并且商户通过签约链接看到的内容依然是审核中, 一直卡在这里,请问这种情况我们该如何处理?


详情




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 代皓
    代皓
    2020-11-17

    没有人管吗?

    2020-11-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签