收藏
回答

如何设置小程序分享过后不可以在次发送给朋友

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 2.2.2 2.2.2

1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 余亦然也
    余亦然也
    2018-08-14

    这样就行了吗?

    2018-08-14
    有用
    回复 12
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-14

      你试了吗

      2018-08-14
      回复
    • 余亦然也
      余亦然也
      2018-08-14

      试过了  没有用

      2018-08-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-14回复余亦然也

      我是不是误会你的意思了?你是指分享给好友后,好友无法长按转发?还是说分享给好友后,小程序里不能再进行转发?

      2018-08-14
      回复
    • 余亦然也
      余亦然也
      2018-08-15

      转发过后形成了微信的消息,这个消息可以发送给别人。我不想让别人再次转发

      2018-08-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-16回复余亦然也

      你不点击我回复。。我收不到通知哦。。那就是像我那样设就可以禁止转发了哦。。

      2018-08-16
      回复
    查看更多(7)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-14

    页面 onLoad里设个这个

    wx.showShareMenu({

        withShareTicket: true

    })

    2018-08-14
    有用
    回复
登录 后发表内容