收藏
回答

获取授权方的帐号基本信息接口返回61003?

我的小程序还有没有发布,只有体验版。请求该接口返回。

{"errcode":61003,"errmsg":"component is not authorized by this account hint: [HcaIMA0926ld24]","success":false}

接口地址为:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_get_authorizer_info


接口参数


authorizer_appid:wx5e2e72fb432d8da8


component_appid:wx5f778f1f1fe3f91c


component_access_token:35_rHAMb119FiS3URe5hiyWlPJ0ZPA_-ZiyRxuvYJbYnVvQONqynjm5JC-LsmVvKDXMISi64nOzJJeVJF7dUhRh4yIpjZ1wgjnla6IzmQcDzQZmBwQrWyAT_1pu0qoUgCUMsGjbdJihTsUnLzBtMRJhAGAVAS


麻烦帮忙看下是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2021-04-30

    有时候可以有时候不行。。。什么原因。。。

    2021-04-30
    有用
    回复
  • 小程序服务商助手
    小程序服务商助手
    2020-10-13

    你好,该账户还未进行授权,请授权后再进行此操作,授权流程请查看:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Authorization_Process_Technical_Description.html

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 雨田
    雨田
    2020-09-27

    你好 请问您解决了吗?我也遇到这个想咨询一下

    2020-09-27
    有用
    回复
  • Echinopsis tubiflora
    Echinopsis tubiflora
    2020-07-05

    最近一次接口请求参数:

    authorizer_appid:wx5e2e72fb432d8da8

    component_appid:wx5f778f1f1fe3f91c

    component_access_token:35_rHAMb119FiS3URe5hiyWlPJ0ZPA_-ZiyRxuvYJbYnVvQONqynjm5JC-LsmVvKDXMISi64nOzJJeVJF7dUhRh4yIpjZ1wgjnla6IzmQcDzQZmBwQrWyAT_1pu0qoUgCUMsGjbdJihTsUnLzBtMRJhAGAVAS

    2020-07-05
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-06
      你好,问题还未解决的话,请补充最近一次请求时间(如:2020-4-10 10:10)
      2020-07-06
      回复
    • Echinopsis tubiflora
      Echinopsis tubiflora
      2020-10-11回复疯狂的小辣椒
      2020-10-11 22:24:21 这是最近一次请求时间 麻烦帮忙看下 谢谢啦
      2020-10-11
      回复
    • 李亚池@脉购CRM
      李亚池@脉购CRM
      2020-10-26
      你好,问题解决了吗? 我也遇到同样的问题
      2020-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签