收藏
回答

怎么能在A小程序中拿到B小程序返回的时候带的参数呢 ?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/miniprogram-navigate/wx.navigateBackMiniProgram.html

参考文档做的   A小程序到B小程序用的wx.navigateToMiniProgram

然后用

wx.navigateBackMiniProgram({
  extraData: {
  foo: 'bar'},success(res) {
  // 返回成功}})

这个方法可以返回到A小程序  extraData是携带的数据

wx.navigateBackMiniProgram我试了一下是可以返回的A小程序的,不知道在什么地方获取到B小程序带来的值,在app.js中获取不到  A小程序进到B小程序的页面的onload里面也不行

问题是:

怎么能在A小程序中拿到B小程序返回的时候带的参数呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-12

    从A小程序打开B小程序后,在B小程序调用wx.navigateBackMiniProgram

    wx.navigateBackMiniProgram({

        extraData: {

            foo: 'bar'

        }

    })

    在A小程序的app.js的onShow(e)里可以获取extraData的数据

    A小程序的app.js:

    onShow(e){

        console.log(e)

    }

    2019-11-12
    有用 2
    回复 5
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-11-12

    wx.onAppShow 吗?

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 糖果沐123😉
      糖果沐123😉
      2019-11-12
      试了上面的那个哥的回答是可以的  这个方法我不知道咋用  我研究研究  谢谢哈
      2019-11-12
      回复
  • Deron
    Deron
    2019-11-12
    这咋提问啊。
    2019-11-12
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签