收藏
回答

wx.login正式版本ios系统手机调用没反应

微信小程序,ios系统部分手机点击登录调用wx.login接口没有反应,一直出现下面该种情况;在开发跟体验版本都是正常的,但是正式版本就不行,一直没有任何反应;希望官方人员能够认真对待,认真检查是不是微信端的问题,被这个要折磨疯了!!!!!

(注:这个正式版本对ios系统手机发生率很高,影响了客户的正常使用,经常性的登录调用wx.login接口没反应,有些时候需要扫描二维码登录才可以,有的时候无论怎么试都没有任何反应,希望官方人员认真对待)


最后一次编辑于  2018-10-31
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 简遇而安
    简遇而安
    2019-09-18

    大家好 同样问题 怎么解决的

    2019-09-18
    有用
    回复
  • George (乔治)
    George (乔治)
    2018-12-10

    我这里只要是<=ios10、不是最新的微信就登录不了:

    request proxy fail: ESOCKETTIMEDOUT - Error: ESOCKETTIMEDOUT    at ClientRequest.<anonymous> (/data/qspace/data/mmbizwxacrawlerrequestproxy/application/node_modules/request/request.js:816:19)

    这个应该是微信最近基础包的问题。反正我代码没这个路径
    2018-12-10
    有用
    回复
  • 汪叹之
    汪叹之
    2018-11-01

    个人猜测是苹果锁屏后会限制小程序的网络,导致无法进行request,测试当时测试的时候直接无视了

    2018-11-01
    有用
    回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2018-11-01

    今天客户小程序上线,发飙了啊!

    2018-11-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容