收藏
回答

健康码是否有开放api,如何将用户的健康码接入自己的小程序作展示验证?

公司要求用户进入景区能出示健康码并登记

最后一次编辑于  2020-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 🥊 是时候表演真正的技术啦
    🥊 是时候表演真正的技术啦
    2022-05-27

    您好,我公司有相关软硬件产品以及接口服务,实现测温、防疫、通行一体,可以通过身份证号监控单位人员防疫健康信息。 咨询电话18610148576(微信同号),

    2022-05-27
    有用 1
    回复
  • 李宣程Roma
    李宣程Roma
    2021-07-16

    您好,请问有找到接入方式或者接口吗?我联系了一个卫建委的人,他们接口卖终端1600一台一年,接口每个月交5000调用费超了补交。一个月起码请求一百万次数据才能达到这5000块钱的费用。我的需求没那么大所以没盘他们的接口结果他给我删了,这人格局太小。你们有没有找到小量请求的接口啊分享我一份

    2021-07-16
    有用 1
    回复 4
    • 理想三旬🍃
      理想三旬🍃
      2021-09-03
      兄弟,找到没
      2021-09-03
      回复
    • 城南旧事🌾🍶
      城南旧事🌾🍶
      发表于移动端
      2021-09-07回复理想三旬🍃
      找到没
      2021-09-07
      回复
    • ぃlimbo、心浅
      ぃlimbo、心浅
      2021-09-10
      你好 健康码接口找到了吗  公司急需该接口 接受价格购买
      2021-09-10
      回复
    • 林晓锋
      林晓锋
      2022-04-12
      需要健康码接口,公司急需该接口,望电联13922822851,微信同号
      2022-04-12
      回复
  • 咖啡灬鸡蛋
    咖啡灬鸡蛋
    2022-05-26

    同求健康码接口15611120514(V同)

    2022-05-26
    有用
    回复
  • 杨卫平
    杨卫平
    2022-05-25

    同求健康码接口18931651770

    2022-05-25
    有用
    回复
  • 邶风击鼓
    邶风击鼓
    2021-11-24

    百度CM-H设备 已对接好国康码 后续调用不收费。 其他地区码如果量比较大的话可以支持单独去对接,但是需要周期。 需要采购或者介绍资料可以联系我 13007268076 微信同

    2021-11-24
    有用
    回复 1
    • 李Ai测温识别加TianXiaYunWuLian
      李Ai测温识别加TianXiaYunWuLian
      2022-01-15
      我们有刷卡ID/CPU/NFC(身份证)、指纹(身份证指纹、通用指纹)、按键(输入身份证号、密码)、二维扫描(健康码、开门码等)、人脸识别(身份证人脸、通用人脸)、CTID身份证、测温等一体化的串口/485/韦根的板子、网口WIFI和4G盒子、机器等,深圳天下云公司贡献,性价比极高,出售源码、PCB源文件、授权、组件。。。。财富电话13026629829王工,
      2022-01-15
      回复
  • 星空💫
    星空💫
    2021-11-17

    需要健康码接口,公司急需该接口,望电联18521303170,微信同号

    2021-11-17
    有用
    回复 1
  • 大象会飞
    大象会飞
    2021-09-22

    提供健康码API接口

    2021-09-22
    有用
    回复 24
    • 友福
      友福
      2021-09-23
      18959789677电联
      2021-09-23
      回复
    • 友福
      友福
      2021-09-23回复友福
      打错18959788677这个
      2021-09-23
      回复
    • 羊得草💰
      羊得草💰
      2021-11-22
      15501169889
      2021-11-22
      回复
    • 静谧也哉
      静谧也哉
      2021-12-28
      13380780516 回电或加微信
      2021-12-28
      回复
    • 深度潜水
      深度潜水
      2022-01-04
      还有吗?回电15001314600
      2022-01-04
      回复
    查看更多(19)
  • ぃlimbo、心浅
    ぃlimbo、心浅
    2021-09-10

    你好 健康码接口找到了吗  公司急需该接口 接受价格购买

    2021-09-10
    有用
    回复 3
    • 东子
      东子
      2021-09-16
      你们在找这个接口码?
      2021-09-16
      回复
    • 付永刚
      付永刚
      2022-02-25回复东子
      你有哪里的健康码接入口
      2022-02-25
      回复
    • 局外人
      局外人
      2022-05-19
      同寻接口,接受价格采购,电话微信同号:15901062481
      2022-05-19
      回复
  • .G🌞
    .G🌞
    2021-03-05

    同求,似乎并不会给

    2021-03-05
    有用
    回复
  • 妮可-拉岛巴
    妮可-拉岛巴
    2021-01-22

    同样需要 api


    2021-01-22
    有用
    回复 4
    • 李宣程Roma
      李宣程Roma
      2021-07-16
      哥们,找到接口没
      2021-07-16
      回复
    • L · N · Y
      L · N · Y
      2021-08-10
      同问同问
      2021-08-10
      回复
    • 理想三旬🍃
      理想三旬🍃
      2021-09-03回复李宣程Roma
      找到没兄弟们
      2021-09-03
      回复
    • ぃlimbo、心浅
      ぃlimbo、心浅
      2021-09-10
      你好 健康码接口找到了吗 公司急需该接口 接受价格购买
      2021-09-10
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签