收藏
回答

button按钮在安卓手机上可以返回 在苹果手机上无反应 ?

用页面栈做的返回上一级页面 在安卓手机上可以正常返回并带回数据 在苹果手机无法返回带回数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Listen
    Listen
    2021-08-30

    EventChannel不香么?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/EventChannel.html

    2021-08-30
    有用
    回复 2
    • 从善从宽
      从善从宽
      2021-08-30
      老哥 关键是 我做了一个智能识别之后在苹果手机上就废了
      2021-08-30
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-08-30回复从善从宽
      可能iOS和Android的实现方式不一样吧,不然也不会出EventChannel这个玩意,但是我也不用有基础库版本兼容问题
      我的做法是: 
      在上一个页面onShow的时候通过getStorageSync取值
      在本页面返回前setStorageSync
      用缓存去做。
      2021-08-30
      回复
登录 后发表内容