收藏
回答

小程序分享出的图片被黑

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 不知道 不知道 不知道




用户分享第一个正常,第二个图就被黑掉了,通过转发出来的卡片,再转发之后卡片恢复正常。

进入卡片查看到数据,服务端返回的图片地址是正常的
"shareImages": "http://geebento-images.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/49971dfd-77e2-4833-bf68-b0332d9015a1.jpeg",

问 此种情况,如何产生?如何解释 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-16

    必现吗?wifi还是4G呢?

    2019-05-16
    有用
    回复 6
    • 2019-05-16

      1、用户分享出来 第一次被黑图片,微信群部分用户看到被黑

      2、没有记录用户是4g还是Wi-Fi(后期我去数据库查一下,用户手机号联系下用户)

      3、同事a转发用户分享的卡片,微信block掉了,分享不出来,一直loading状态

      4、同事a再次转发,正常


      2019-05-16
      回复
    • 2019-05-16

      请教官方~小程序分享卡片,是用户先把分享图片下载到收集,然后再分享出去的么 还是直接分享url出去

      2019-05-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-16回复

      麻烦提供下复现的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-05-16
      回复
    • 2019-05-16
      onShareAppMessage(res)
        return {
          title:'10人大拼团发车,每人必返3元!',
          image:'http://geebento-images.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/49971dfd-77e2-4833-bf68-b0332d9015a1.jpeg',
          url:`pagesPin/pin/pin?gbid=34053`
        }
      }


      2019-05-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-17回复

      片段能复现吗?

      2019-05-17
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容