收藏
回答

添加permission字段后,还是提示getLocation需要在app.json中声明?

添加permission字段后,还是提示getLocation需要在app.json中声明

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • amintong
    amintong
    2020-04-15
    {
      "pages": ["pages/index/index"],
      "permission": {
        "scope.userLocation": {
          "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示" // 高速公路行驶持续后台定位
        }
      }
    }
    
    2020-04-15
    有用 1
    回复 2
    • amintong
      amintong
      2020-04-15
      我添加了这个 是OK的
      2020-04-15
      回复
    • 安玲
      安玲
      2020-04-15回复amintong
      我也是这样写的,不知道怎么还是提示要声明
      2020-04-15
      1
      回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-15

    你看下"permission"位置是否写对了,若不行可以选择点击编辑器上的清除全部缓存,重新编译试下

    若有帮助帮忙点个有用谢谢↓↓

    {
      "pages": [
        "pages/test/test",
      ],
      "permission": {
        "scope.userLocation": {
          "desc": "你的位置信息将用于获取周边球场信息"
        }
      }
    }
    
    2020-04-15
    有用
    回复
  • 安玲
    安玲
    2020-04-15

    我的permission字段配置:

    但是permission还是没有生效,已经清了缓存,也重新导入项目了。

    2020-04-15
    有用
    回复 6
    • amintong
      amintong
      2020-04-15
      能把完整的 app.json文件显示出来吗 应该是你格式不对
      2020-04-15
      回复
    • 安玲
      安玲
      2020-04-15回复amintong
      刚刚发现了,确实格式没对,谢谢!
      2020-04-15
      回复
    • MiSs D ǒ l l゛.
      MiSs D ǒ l l゛.
      2020-04-29回复安玲
      是哪里不对呀 我跟你一样的问题 我也是这样写 一直报错 哪里写的不对啊
      2020-04-29
      回复
    • 安玲
      安玲
      2020-04-29回复MiSs D ǒ l l゛.
      我是不小心把permission放到tabBar里面了,你可以仔细看看放的位置
      2020-04-29
      回复
    • 忘掉過去
      忘掉過去
      2020-07-06
      你这明显是把放在tabBar里面了
      2020-07-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签