收藏
回答

版本更新提醒,工具上好用,真机就没反应?

var logs = wx.getStorageSync('logs') || []
    logs.unshift(Date.now())
    wx.setStorageSync('logs', logs)
    const updateManager = wx.getUpdateManager()
    updateManager.onCheckForUpdate(function (res{
      // 请求完新版本信息的回调,false为未更新,true为有更新
      //   console.log('更新为=' + res.hasUpdate)
    })
    updateManager.onUpdateReady(function () {
      wx.showModal({
        title'更新提示',
        content'新版本已经准备好,立即更新?',
        successfunction (res{
          if (res.confirm) {
            // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启
            updateManager.applyUpdate()
          }
        }
      })
    })
    updateManager.onUpdateFailed(function () {
      // 新的版本下载失败
      wx.showModal({
        title'更新提示',
        content'新版本下载失败',
        showCancelfalse
      })
    })
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-09-06

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-09-06
    有用
    回复
  • 🎀
    🎀
    2021-11-22

    请问楼主解决了吗,也遇到同样的问题,真机上没弹窗

    2021-11-22
    有用
    回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-09-06

    小程序开发版/体验版没有「版本」概念,所以无法在开发版/体验版上测试更版本更新情况


    2021-09-06
    有用
    回复 2
    • 卖喵喵的鱼
      卖喵喵的鱼
      2021-09-06
      上线了正式版测试也是一样的
      2021-09-06
      回复
    • 卖喵喵的鱼
      卖喵喵的鱼
      2021-09-06
      并没有任何窗口弹出
      2021-09-06
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-09-06

    真机上没弹出来过?

    2021-09-06
    有用
    回复 3
    • 卖喵喵的鱼
      卖喵喵的鱼
      2021-09-06
      没弹出来
      2021-09-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-09-07回复卖喵喵的鱼
      我们复制的官方代码 以前经常出现。现在控制发布节奏后 几天一个版本 我也没关注了。不太清楚还有没有
      2021-09-07
      回复
    • 轻 浅
      轻 浅
      2021-10-13回复卖喵喵的鱼
      楼主,解决了吗?和你一样的问题 [无奈]
      2021-10-13
      回复
登录 后发表内容